Marcella

Mi chiamo Marcella, ho 39 anni, vivo ad Isili nella bella casa che fu costruita dai miei nonni nei primi del ‘900. La nostra è stata una famiglia patriarcale e tutti abbiamo vissuto insieme ai nonni e agli zii sino alla loro morte. Dopo la scuola dell’obbligo ho frequentato un Istituto Alberghiero in Sardegna, acquisendo il titolo di cuoca. Dopo il diploma sono andata a lavorare come cuoca a  Madonna di Campiglio presso un albergo per ben 13 anni. Dal 2023 ho lasciato il mio lavoro per tornare in famiglia e occuparmi della nostra azienda agricola, in quanto mio padre ha avuto problemi di salute. In quello stesso periodo mia zia Fabiana ha deciso di cercare una sostituta e così ha pensato a me, poiché avevo già esperienza nel settore turistico. La struttura mi è piaciuta, bene organizzata e accogliente. Il lavoro mi entusiasma, mi piace incontrare persone di diverse parti del mondo e accoglierle nel migliore dei modi. Ho fatto un lungo periodo di affiancamento e appena possibile vedrò di offrire nuovi servizi come i pasti. Poiché produco vegetali e allevo animali di qualità, cercherò di farvi conoscere il territorio anche dal punto di vista culinario attraverso la mia cucina.